我有一个朋友,关系说好也好,说差也不差,平时相处还是蛮不错的。她很漂亮,学习成绩也超级好,是个德智体美劳的好学生。
有天,她休学了,老师说她要动手术,生病了。我不知道班里同学怎么想的,但至少我是想等她回来咱们还可以一起玩。不是同学了也没有关系。可是过了半年左右,我们班的人收到一条信息,她。去世了。
当时我还在老家,偶然间连上无线网,才发现的,很震惊,她。那么好啊。而且她还那么小。老师说有要想去送送她最后一程的可以去。我去了。
那天从老家回来的第二天就去了殡仪馆。我真的不相信,她还小,她的人生还没有走完四分之一。她还有很棒的前程。可能。是天妒英才吧。
我走进殡仪馆,刚进去,她被很多花围绕着,里面有人拿着话筒说希望她一路走好。对,希望她一路走好。
走进了看,她好像做了化疗,剃了头发,脸色苍白,化了妆,嗯。你走,也要美美的走。她瘦了不少,看到这我就绷不住眼泪了,她还那么小就躺在那种地方,再也,再也睁不开眼了。
旁边有她的家属,真是白发人送黑发人啊。
朋友啊,一路走好,在天堂没有病痛,你可以好好的生活,你将会是天堂最美的天使。