假如我会变,我想变成一个神笔马良。
我想为贫困山区的孩子们,画一所希望小学,还有给他们画许多学习用品和穿的衣服,我还想为在寒冷的冬天里卖火柴的小女孩,画一件温暖的衣服,和一栋房子,还有吃不完的美食。让这个世界充满温暖和爱。
假如我会变,我想变成一个神医。
因为我想帮世界上最著名的科学家霍金,治好他的肌肉萎缩症,让他用他的知识为我们的地球做贡献,还有让他帮我们解决更多关于宇宙未解之谜。
假如我会变,我想变成一个可以回到过去的人。
我要回到过去,和贝多芬一起弹钢琴,和爱迪生一起发明电灯,还要和牛顿一起研究地心引力,和伦琴一起发现X光为医学做贡献。
假如我真的会变,我要把上面写的都变为现实。