看呀!镜子里的女孩太可爱了。乌黑的头发,肉嘟嘟的脸蛋,笑起来时露出一对甜甜的酒窝。穿着粉色上衣和灰色裤子。对,这就是我一位形影不离的好朋友——自己。
妈妈和闺蜜总是说我是一个多面女郎,我自己也这么认为。
上课时我文文静静的,老师们都夸我认真极了!可是这样的表现并没有坚持下来。下课了,只要老师一走,我便第一个冲出教室,蹦蹦跳跳地。就连走路都不好好走,要么,要么钻桌子。体育课上,我便是同学们口中的“假小子”,因为我和男同学玩摔跤总是第一名,打架时,只要一看到我,同学们马上自主给我让位。中午吃饭时,我又会淑女般小口小口的吃,吃完还剩大半碗饭,但是嘴上没有一点饭渣。
这还是基本,还有大招。
回到家后,我大口大口的吃饭,是爸妈口中的吃货。只要在家我每天四顿饭,一顿都不可以少,但是吃得再多也不胖。我还是幽默达人呢!无聊时,只见我一手摸头发,一手摸脚,嘴里喊着“俺老孙来也,还不快来迎接。”说完便又跳起来宋小宝舞步,爸妈无奈极了。
这就是我,一个多面女郎。