在我们毛毛虫中队,隐藏着各路高手:有到处逗人开心的“开心果”;有打探八卦的“收音机”;还有沉迷于书本的“小书迷”。而我今天要隆重介绍的还是我们班的“高音喇叭”。
一双大大的眼睛,一个玲珑小巧的鼻子,一张爱笑而又聒噪的嘴巴。这就是我们班的“高音喇叭”——小禹。
课间,大家都在教室里玩耍,突然一只蜜蜂飞了过来,贴在了玻璃窗上,被同学们发现了,大家都好奇的盯着那只蜜蜂,突然,张同学使出了“河东狮吼功”!只听“啊啊啊~~”的一声,玻璃剧烈地震动,那只蜜蜂显然被吓到了,掉了下去。大家愣了几秒后哄堂大笑,只剩那只蜜蜂还在不停地翻身。
短暂的课间过后,就是跑操时间了。随着音乐响起,我们开始跑操,而作为值日班长的张同学,则站在一旁监督着我们跑操。一个调皮的同学故意跑到一边,悠闲地开始休息,没想到张同学立马拿出了她的高音喇叭的威力:“快回去继续跑操!”整个操场的同学都听到了,齐刷刷地看向那名同学,他也不好意思地回到跑操的队伍中。而我们都偷偷地笑了。
我喜欢这个到处都充满欢笑的班集体,也喜欢有个高音喇叭的好朋友!