“哼!小样!就你这些小把戏,能骗得了我。”她不屑的说。这个颐气指使的女孩就是我们班的“女魔头”——江同学。
一头乌黑的头发,亮晶晶的眼睛如两颗玻璃球,挺立的鼻子和樱桃小嘴,真是绝配。看着可爱极了,可这也只是看着。
我们是全年级最吵的一个班级,也是最无法无天的一个班级,但是一个女孩子的到来,改变了我们。一开始,她活泼可爱,但是后来接触久了,她也就慢慢的变暴躁了,全班人都很怕她。
有一次,我带大家读的时候,有许多人不读。我没办法,只能喊他们读。她见状,立马站在讲台上,寻找讲的最大声的那个人。找到了,二话不说,上来就给他个“爆栗子”。打完不够,再赠送黑板一个名字。所以她成为我们人人惧怕的“女魔头”。
通过选举,江同学成为了我们班的正班长,就更加的凶狠了。周四,有的人看她不顺眼,准备陷害她。可她早早的就发现了,并撂下狠话:“你们要是再这样,我就和老师讲,让你们鸡!犬!不!宁!哼!”那个同学顿时吓得不敢吭声,再也不敢有什么别的想法。
这就是我们班的“女魔头”,一个我们班人人害怕的女孩,不过正是有了她,我们班也才安静了不少呢。