小小动物园小学作文
我的家是一个“动物园”为什么呢?我们一起来看看吧!
我的妈妈就像一只勤劳的小蜜蜂。在我们睡觉的时候,妈妈就去做早餐了,我们起床后,总能吃到香喷喷的饭菜。
还有一次,我和爸爸出去玩,出门前还有一堆垃圾,家里也被我们搞得乱糟糟的,而我们回去后,家里就像一个天堂那样,干干净净的。
我的爸爸像一只凶猛的老虎,你没见到他时,就能听到他的声音,就会让你感觉心都跳出来了。记得有一次,我没写完作业就出去玩了,回来时,只见“老虎”凶巴巴的,瞪大了眼睛看着我,手里拿着一个硬的衣架准备打我,我都吓得要命。
我的妹妹像一只可爱的小绵羊,因为她的头发卷卷的,也不爱吃肉。记得有一次,我们出去聚餐,很多美味的食物都是肉的,到饭店后,她却自己点几份素菜。
我像一只活泼的小兔子,因为我非常喜欢说话,记得有一次,妈妈送我去上课,路上我一直在说话,妈妈说她耳朵都起茧子了!
这就是我家“动物园”!