今天下午我、姐姐、楼莹莹、王萍帆要一起上新概念 ,是下午3:10分——4:40,可是我们为了拟补上学期的错误(没有抢到好位子),一吃完饭就去教室抢位子。
一到教室,谁知,在我们上课之前还有一个班在上课,倒霉!距离上课还有两个多小时,在外面没有电风扇,也没有空调吹,可真倒霉呀!我们只能傻傻的站在那里等了抢座位 —— 吴梦涵 —— 甜心博 客 ,哎,真可怜呀!到后来,人越来越多,空气越来越闷热,简直就是透不过气来。
快了,还有十分钟……终于他们出来了,我们赶紧进去,我和姐姐坐在三排,最旁边的位子,哎,去这么早,都没有抢到好位子。