梦想小学作文300字
俗话说:“有梦最美”,梦想就像有一对翅膀的天使 ,带着我脱离身旁的任何事情,一起“环游世界”,走遍世界各国,探索世界奥秘。
小时候,我的梦想是充满冒险又刺激,这个梦想占领了我的心,我渴望旅行,我渴望运动,也渴望我能成为一位能动能静的运动选手,我渴望在世界的每一个角落都是我的手下败将,我渴望世上所有美的礼物。没错,那就是我想实现的梦想,我的梦想是因为哥哥也是想当一位运动家,可惜的是,他不适合当一位运动家,因为他的脚天生就是平的,运动完他的脚就会痛,所以我要帮他完成这梦想。虽然爸爸要我用功读书,以后成为有用的人,可是,我没什么耐心,做一下下的功课,就想起来动一动。
社会改变了许多,有人看到需要帮助的人,也不会赶紧的去帮忙,只会在旁边朝笑他,这个世界真是越变越恶劣。
“筑梦踏实”,光有梦想是不够的,还要加上自身的努力,否则梦想只会埋在心底,迟迟无法发芽。