春天小学作文
冬天过去了,我们迎来了春天,大地万物复苏。
小草从土地里探出头来,给大地铺上了一张绿色飞地毯;柳树发出了嫩嫩的绿芽,它的长辫子随风飘舞;花也开得很鲜艳,有红的、黄的、粉的、蓝的,五颜六色的,它们招来了许多的小蜜蜂来采蜜,还招来了许多花蝴蝶,它们在空中飞舞;田野上,金黄的油菜花开了,微风吹过,它们弯弯腰,像是金黄的海浪。
春天是劳动的季节,农民伯伯们来到菜地,种下各种粮食,他们的努力一定不会白费,他们一定会有好丰收。
春天让小朋友们脱下厚厚的棉袄,他们穿上春装,来到郊外放风筝,一只只风筝飞向天空,放飞了小朋友们远大的理想。
春天真美啊!我爱春天。