春天六年级描写作文
漫步在春天的花园,香气在不经意间悄然氤氲开来,陶醉了我们,也沉醉了如丝如缕的心情,七彩的阳光,托起乳白色的薄如婵翼的梦,多雨的季节里,年少的心境,在青翠欲滴的叶片间,熠熠闪光……
走进森林,一切都是那么安静,只听得见露珠飘落的一丝声响,一缕阳光侵蚀着大地,松树林的影子慢慢爬上山坡,阳光将荞麦地变成了一串闪光的金绿色的地毯,就在那一瞬间,万物苏醒,静静心灵变成了动物的天堂,一切都那么美妙,那么神奇……森林的味道就像清晨的一滴露珠,拂过的一阵微风,飘来的一股花香……总是让人陶醉……
走进花园,在开满粉红花瓣的樱桃树下,伴着柔柔和风,一阵阵清香扑鼻而来,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快,在花园里,野蝶纷飞,鸟语花香,在阳光的照耀下,显得那么的神圣,就好似在人间天堂一般!
走进田野,放眼望去,到处都是绿色,却并不显单调,反而绿得别致,绿得生机勃勃,阳光洒下,给这一副春天的画,镶上了金色的画框,小鸟们忽飞忽落,那么惬意,那么舒适,美丽得不可思议!
知道吗?这时的阳光也有味道,它的味道每一天都有所不同,我的心情也随着它此起彼落……昨天的阳光甜甜的,是喜悦的味道,是幸福的味道,是快乐的味道。,今天的阳光是什么味道?嗯,让我尝尝看……好像是一种比奶香更纯净比糖甜更清澈的味道,我以前从未感受到过,总觉得这就是春天的味道……它是那么的沁人心脾,使我感受到了这天地间的所有美好……阳光的味道,是心中泛起的涟漪,记录着这个季节里的轻颦浅笑和一缕轻愁……
春天是怎样的可爱呢?融洽的风,飘扬的衣袖,静悄的心情,去学校的路上,清风吹着树叶,阳光正好……