春天六年级描写作文
初春二月,我走进春天,带着一颗火热真诚的心,踏上了寻找春天的旅程。只看到冬天的萧瑟满眼。山青水秀,梧桐树无叶可落。一切都显得如此孤独和悲伤。
当我走进山林时,它突然变得寂静无声,伴随着吹过森林的风,孤独的银杏叶的哀鸣,银杏树上的金叶在寒风中飘落。那一刻,我终于明白了,明白了他们树对生命的渴望。他们不想倒下,仍然在树枝上随风摇摆。
带着那份对春天的憧憬和憧憬,我带着那份憧憬走在幽幽的竹林里,一阵微风吹过,竹叶伴随着春风,我弹奏着一首关于对春天美好向往的歌。竹叶沙沙作响,竹笋倾听,一切都显示出春天的美丽和早春的宁静,如此自然和谐!这让我在遇到春小姐的时候感觉更迫切了。
怀着对生活充满向往的热心肠,我来到了华林。漫步在淡淡的林荫间,淡淡的花香令人心旷神怡。有一种桃花夹杂着淡淡的梨花香,似乎还夹杂着淡淡的草香。望着远处的桃花林,它像一朵云,像一片朦胧的天空,仿佛你在一个桃花源里,你在靠近看它。一簇簇的桃花竞相开放,一朵一朵的立在枝头,生机盎然,美轮美奂,像一个球。
远离城市的喧嚣,扔掉世间的繁琐,抛弃枯燥的生活,仰视吧!微笑面对生活,挑战生活,不要做生活的奴隶,做生活的主人。布鲁姆!青春的萌芽,春天的希望是播种的季节;春天是生命开始的象征;春天是对美好生活的向往!那些小花蕾即将绽放生命中最美丽的花朵。我忽然犹豫,春天多美多向往啊!
春天是多么可爱,多么渴望,多么向往。我爱春天,它的繁荣和活力。我爱你,春天!