春天六年级描写作文
一缕春光照耀中国大地;一个春风吹遍天下万物;春雨滋润花草树木。在这美丽的春日,春天悄悄地来了。
春天太美了:到处都是明媚的春光,到处都是五色,到处都是甜美的小鸟和昆虫,到处都是芬芳的气息。春天是一个绿色的世界,一片鲜花的海洋。可爱的春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,整个世界都被春姑娘从沉睡中唤醒。
春天是一个神奇的魔术师。他来的时候,草是绿的,花是开的,地上盖着绿衣服。一个春风在吹,花草在欢快地跳舞,仿佛在庆祝“魔术师”的到来。一切都很自由,甚至连鸟儿都来参加聚会。这位神奇的魔术师让世界充满活力,就好像他刚刚从苏醒的长眠中醒来。到处都是春天的景象!
春天,它是一个美丽的小仙女。她跳得很美。随着她优雅的舞蹈和在风中摇曳,动植物们不禁欢欣鼓舞。他们被吵醒了,草变成了绿色的衣服,小华的妹妹穿上了五颜六色的衣服,他们都来争夺美丽。动植物在“小仙女”——春天的呵护下生机盎然。不信的话,大树已经长成一个又高又胖的“小伙子”,草已经绿了,花已经变成了又小又漂亮的“小姑娘”.
春天,他是一个神奇的仙女。看,小魔女拿起她的魔杖,开始背诵咒语。刹那间,世界发生了巨大的变化:田野更绿了,草更绿了,花儿绽放出美丽的笑容。幼苗在阳光下生长,小溪变得更绿更清澈,唱着美丽的歌。孩子们在温暖的春风玩耍,享受温暖的春天。这一切都归功于强大的小魔仙。
快看!花儿开得很美,小草在炫耀春姑娘送给她的衣服。他们在春风跳舞,正要告诉人们春天正悄悄地向我们走来!