吹泡泡二年级作文
吹泡泡吹泡泡,满堂泡泡满堂笑,你也笑,我也笑,烦恼从不欺年少。
星期六,我和我的好朋友们到公园吹泡泡。那里的白云像棉花糖,小草碧绿碧绿像给大地盖了一片毯子。
开始吹泡泡啦。我先蘸一蘸,取出来,再放到嘴边,然后对准泡泡机,吸一口气,轻轻一吹。泡泡就接二连三地飞出来了,大的像苹果,小的像葡萄,两个像雪人,三个像葡萄,五颜六色的,多美啊。
我用力吹,朋友们高兴地叫呀闹呀,追着泡泡跑呀,欢声笑语传到了很远很远。
突然,来了一阵秋风,泡泡过了树梢,飞过了白云,飞上了蓝天,希望泡泡带着我的愿望越飞越高。