吹泡泡二年级作文
在春天的一个早晨,微风轻轻地吹着,小红去公园里吹泡泡。小红的左手拿着泡泡桶,右手拿着吸管,先把吸管放在泡泡桶里轻轻地沾一沾,接着放在嘴巴前面,撅起小嘴一吹,泡泡就飞起来。
吹出来的泡泡有白的,有红的,还有黄的。有的两个合在一起就像葫芦,有的还像冰糖葫芦,有的像手链,有的像葡萄,有的像许多的小球,还有单独的泡泡就像足球。
风一吹,泡泡就飞起来了。有的飞到天上和小鸟比赛比谁飞得高,有的飞到树上吃苹果呢,还有的飞到地上让小蚂蚁坐在泡泡的里面,小蚂蚁就小鸟一样起来了。
小红吹得真开心啊。