吹泡泡二年级作文
“晶莹透亮,有大有小,一泼就灭。”请问它是什么?它就是泡泡。
开始吹泡泡了,我先拿起泡泡瓶,再拧开盖子,沾一沾泡泡水,吸一口气,鼓起腮帮子,对准泡泡管轻轻一吹,一个、两个、三个……有大的,有小的,有圆的,有扁的,有的像拳头,有的像玻璃球,还有的像鸡蛋……这些泡泡在阳光的照耀下,五彩缤纷,美丽极了!
调皮的泡泡飞到椅子上,好像飞累了,先歇一会儿;飞到我的耳朵边,好像想和我窃窃私语。看到这美丽的景象,我好像自己也变成了泡泡:飞到田野里,和庄稼一起捉迷藏;飞到海洋里,和鱼儿一起游泳;飞到太空中,去探索宇宙的奥秘……
吹泡泡真是有趣极了!