吹泡泡二年级作文
今天,老师要我们吹泡泡。
泡泡的形状有的是圆的,有的是椭圆的。它还披着一件五彩缤纷的外衣,个个像贵妃似的,可高贵了。吹泡泡时还发生了奇异的变化,有同学吹了个大泡泡,快掉下来时一个“不速之客”用奇迹般的速度飞奔过来,吹了上去,可分为了两个泡泡,奇怪吧!怎么吹泡泡呢?同学们拿这管子往水里沾一沾,使劲一吹,许多小泡泡迅速跑出来。轻轻吹,就会吹出“打泡泡国王”呢!有些同学打泡泡,玩得兴高采烈,打完一个大泡泡,同学们的手变得湿乎乎的,还很沾。
我想:我要让法术把他们变成人,让他们帮我妈妈作家务,这样我和妈妈能任何时间出去玩啊,这就好了,你们也想吗?