放风筝小学作文
秋天来了,天空万里无云,明媚的阳光照耀着大地,凉爽的秋风让人心旷神怡。这真是放风筝的好季节!
星期天下午,我和我的好朋友萧蔷高兴地来到人民广场放风筝。一进广场,就看到人山人海,天空中飞舞着无数的风筝,有威武的鹰风筝,五颜六色的三角风筝,可爱的丁当猫风筝,彩虹猫蓝兔,奥特曼风筝& hellip& hellip天空就像一个五彩缤纷的迪斯尼乐园。我和萧蔷迅速拿出准备好的鹰风筝。我左手拿着绳子,右手拿着风筝。我边跑边放开风筝,却看到线轮飞快地旋转。不一会儿,风筝就像一只长着翅膀的鹰,带着我们的喜悦和希望奔向蓝天。
看着蓝天上的风筝,我想起妈妈曾经对我说过,她的爱就像绑在风筝上的一根线。就算有一天我像风筝一样飞的又高又远,也永远飞不出她深情的眼睛!!