考试的作文
今天,我很高兴,因为我考试都是90分以上。语文96分,数学96分,英语91分,品德100分,科学91分。
开始考试时我很放松,没想到,我竟然考出了这等好成绩,真是“功夫不负有心人”啊!从考试中我学到了:“只要努力,就能考出好成绩,不管题难不难,只要努力就做得出。”
下个学期我还要继续,争取考出更好的成绩。
在此次数学考试之后,我深刻的感受到了我的不足之处。
第一:没有认真的审题第二:没有认真的做题第三:没有及时的复习
这些错误都是可以避免的,可我却没有做到,辜负了老师的期望,辜负了父母的期望,我理应深刻的反思,认识自己的不足,并弥补自己的不足。在这,我保证:我会在心中刻下这次的错误,并以十分的热忱改善。望相信!