猫五年级作文
大家都知道猫吃鼠这回事儿吧,但我们要追究一下,它们为什么闹成这样,哈哈~,现在我们要晓华探案了;
动物王国要比赛谁最美,小猫咪咪穿着一身华丽的裙子,而老鼠莎莎也不愿意输,穿着一身酷女孩皮衣。最后经过评选,两位胜出者是猫大姐与鼠小妹,可是名额有限,只能一个人,后来,大家又经过激烈的投票,最终的公主是老鼠莎莎。小猫咪咪气坏了,整夜与她的姐姐们争论公平。后来咪咪要提出报仇,她和平日最狠毒的二姐茵茵讨论了形式。、、、一个小时过去了;2、3、4、5个小时过去了,她们终于有了决定,以前猫吃鱼,而现在,她们既要吃鱼,也要‘’‘’‘’‘’‘’‘’、吃吃吃老鼠,最主要,把莎莎给吃了。就这样天长日久,猫族终于习惯了这些食物,莎莎也早已被吞进了咪咪的肚子里。
实在太可恶了,大家觉得呢?为了这么一件小事,闹出了这么大的事,咪咪和她的二姐茵茵怎么如此心狠手辣,可怜的莎莎,你真的好可怜。呜呜~~~~(>_<)~~~~
听了这个故事,就是希望朋友们不要为这么小的事情而去和别人闹翻,这样你的朋友会很少,要支持和关心自己身边的亲戚好友。O(∩_∩)O谢谢大家。