我的弟弟小学作文
长着一双乌黑的大眼睛,圆圆的小脸,这是谁呢?这呀,就是我的弟弟。
我的弟弟非常调皮。有一次,我放学回家后正准备写作业,可是找不到文具盒了。我翻翻书包,没有;找找桌斗,也没有。正在我急得快哭的时候,他笑嘻嘻地说:“你谢谢我,我就帮你找到。”他这不说还好,一说我就明白了。我走到他的床边,在床上一翻,果然找到了我的文具盒。我的弟弟虽然调皮,但也很可爱。一次,我说:“明昊乖,去帮姐姐倒杯水。”可他却说:“我不嘛,我才不去呢!你自己怎么不去?坏姐姐,姐姐坏!”
看!这就是我那既可爱又调皮弟弟。