冬天五年级的作文
走进济南,详细感受济南的冬天,一定会让你很感慨:“济南的冬天好美啊,宁静祥和,美丽的风景无处不在,美不胜收!”是的,这里是济南。没有烈日,永远充满平和与温柔。这里的风景和植被充满了生活的乐趣和温柔的保护。
济南的冬天总是带给孩子们无尽的欢乐。当雪花随风轻轻落到地面时,它们慢慢聚集,变成白雪。孩子们会穿着厚厚的棉衣,戴着温暖的手套去雪地里,笑着滚出一个又一个的大雪球,堆着可爱的雪人娃娃。一起打雪仗,小雪球在天空中画了弧线,是孩子们眯着眼睛享受冬天带来的欢乐的时候。当孩子们的身体被打架留下的雪覆盖时,他们会满意地傻笑。地上的雪给孩子们留下了一对快乐的脚印。
济南的冬天总是用银色的妆容带给人美丽的风景。这是一个粉和玉组成的世界,雪花漫天飞舞,它们各不相同,风伴随着它们“呼,呼。”雪花在空中静静地旋转,然后慢慢落地,拥抱着已经到了陆地上的同伴。这些白色的雪花飘着,默默地点缀着济南。地面是雪白的,冬天,姑娘和司令雪花在地面上轻轻铺上一层洁白柔软的地毯。环顾四周,白得像童话里的仙境。
济南的冬天到处都是梅花。有人说:“冬天不仅美丽,而且残酷。”冬天,有仙境般的美景,但花儿凋谢了。但此时此刻,有一种花,能在严冬里经得起严寒,傲然挺立。那是傲雪霜的梅花。它有一种独特的淡淡的香味,但它的香味要经过风雨的折磨才能散发出香味。这种花在济南的公园里很常见,质量值得学习。
这是济南的冬天,孩子们的笑声荡漾,美丽的风景和值得学习的品质。我爱济南,这片可爱的土地!