美丽的秋天三年级作文
秋姑娘心灵手巧,它画出了秋天的芬芳,画出了秋天的五谷丰登,画出了五彩缤纷的世界,我怎么能不喜欢它呢?
春天是绿色的,夏天是红色的,冬天是白色的,那么秋天是什么颜色的呢?我们几个孩子,决定去找一找秋天到底是什么颜色的。我们来到果园,瞧,果园里金灿灿的鸭梨。上小下大,好像一个金葫芦,小小的柿子好像一盏盏小灯笼,把美丽的秋天照亮了,红红的苹果好像一个铃铛,吧沉睡的冬姑娘叫醒了,石榴咧开了嘴。露出了玛瑙般的果粒,好像在说:“我成熟了,快来摘我吧!”原来秋天是红色的。
我们来到田野,瞧,田野里,麦子结出了金黄的麦穗,就像一个一望无际的金海,金色的海浪随封飘动。真的好漂亮啊!玉米像一位位老爷爷,捋着棕色的胡子,露出了金色的黄牙,好像在庆祝大丰收,可爱的高粱露出了黑红黑红的脸庞,那农民伯伯的脸上出现了红晕,原来秋天是黄色的。我们来到了花园里,瞧,菊花朵朵开放,有紫红的,淡黄,雪白的,大红的……花儿在秋天里含苞绽放,争奇斗艳,美不盛景.
原来秋天就是五彩缤纷,百卉千葩!