《春节》三年级作文
春节是我们中国的传统节日,热闹的场景让我们一家人有了过年的气氛。
除夕下午,我们去长辈家里拜年,拜完年,我们应该在超市里买年货(其实前三天就买了),用愉快的心情来迎接除夕夜。6:00,这是,我们一家人都去姥姥或奶奶家去吃一顿香喷喷、热闹闹、幸福、欢喜的团圆、年夜饭,吃完了一年中最香的年夜饭之后,我们放鞭炮,烟火,来一下庆祝,也为了避囍。
过了两个小时,8:00,一年一度的春节联欢晚会开始了。我们一家人沉浸在欢乐之中:看到小品,一定笑翻天。听到了歌,慢慢地欣赏音乐的旋律。看到刘谦魔术,非常吃惊、惊讶。12:00,新年的第一天我开始放鞭炮和放烟花,礼花飞舞,何其壮观。奶奶还给我好多压岁钱。这一天,是全国人最欢乐的一天,也是我们儿童最开心的一天,也是我们一家人最幸福的一天!