“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”夏天来了,我在花园里散步。
抬头看,蓝天上飘着一朵朵白云,像小房子,像大汉堡,像在做游戏的小朋友……美丽极了!天上的太阳,又大又圆,像一个大火球,烤着大地。小鸟叽叽喳喳,像在告诉大家:“夏天来啦!夏天来啦!”
地上的小花如同小伞一样,给地上的小虫子遮阳。旁边的瀑布,“哗啦啦”地流着,“疑是银河落九天“。小朋友们在草地上尽情地玩耍着,开心得像一只只采了蜜的小蜜蜂。一只小鸡在草地上”唧唧“地叫着,好像在说:”妈妈!妈妈!我捉到虫子啦!“
池塘边的树上,有几只小知了,一直在叫着,像是在弹着吉他。池塘里的荷花好似仙女的裙子,随风飘动!荷叶碧绿碧绿的,像一个个绿色的盘子,也许这也是小动物的餐桌呢!
夏天的景色原来这么美丽!我喜欢夏天!