云小学作文
我去过很多美丽的地方,看到过很优美的景色,但是让我最难忘的还是那空中的云。
早晨,一起床看到空中几朵白云像还没睢醒的小孩是那么的安静。慢慢的,太阳升起来了,发出万丈光芒,给白云镶上了一条金边。突然间,朵朵白云焕发出生机和活力。
早晨的云是那么的美丽,那么的奇妙,但傍晚的云更是变换莫测,姿态万千。
黄昏时分,我依然在院子里观看这美丽的云彩。朵朵白云被染成了橘红色。有的像一个巨人,有的像一只欢快的小鸟,有的像一群雪白的小绵羊,还有的像凶猛的怪兽……转眼之间,巨人消失了,来了一头凶猛的大狮子;欢快的小鸟飞走了,跑来了一群正在做游戏的小朋友;听话、忠诚的小狗挤走了温顺的小绵羊......
啊,美丽的云,我爱你!