云小学作文
今天下午,我呆呆的坐在车里,我望着天空,天空中的云吸引住了我的目光。
我发现云就像一位神奇的魔术师。
一朵小小的白云变成了一只小狗,在奔跑着。突然看见一朵大白云,变成了一只大野猪。那只大野猪好像把那只小狗给吃了。从远处飘来一朵大白云,像是一只母狗跑了过来,问:“你为什么把我的宝宝吃了?”风娃娃是一个爱好和平的孩子,它不想让一只野猪和一只大狼狗打起来。所以一吹,两朵云合在一起,好像变成了一座天堂。
几朵云给我们将这一个个非常有趣的故事,但风总是让结局非常漂亮,非常完美,都非常的精彩。
但云却像一位大明星,拍完故事就匆匆忙忙的走了。虽然不如火烧云漂亮,但是神奇、奥妙的白云总是让我感到非常非常的神秘。