云小学作文
如果我是一朵云,我会自由漂浮。当我穿过一片农田时,我会看到许多农民的叔叔在种植食物。这个时候,虽然我帮不了他们种粮食,但是我可以把粮食变成雨水灌溉庄稼,让庄稼长得更好。
如果我是一朵云,我会自由漂浮。当我飘过一个村庄时,我会看到红色的太阳照耀着它,大地干燥,草地低垂,树木没有绿叶。这个时候,我又会化作雨水,在这里奉献,让明年变得生机勃勃。
如果我是一朵云,我会自由漂浮。当我飘过曾经灌溉的农田时,我会看到一个大丰收:大丰收让农民伯伯的脸上露出灿烂的笑容。
如果我是一朵云,我会自由漂浮。这个时候我就化成雪,落在那片农田上,让庄稼明年长得更好更茂盛。
孩子们,如果你们想了解我,请抬起头,仰望天空,你们会发现一片自由的云,那就是我。