云小学作文
在那湛蓝湛蓝的天空,有一朵朵美丽的云。云,白白的、轻轻的,像一朵朵棉花,无忧无虑地在天空遨游着。
云的形状千姿百态。看啊!那朵云不停地变化着,好像一条龙嘴里喷出火球,嗯,不对不对,它像一只蝴蝶在草丛里翩翩起舞,一会儿又变成了辽阔的大海,变成了雄鹰,变成了小鸟。再看那朵云,好像一只绵羊在草地上吃草,它边吃还边跳呢!再看远方的云,好像一条条流星雨划过天际。
云可是有脚的,而且跑得还很快。有时候能看见一朵朵云你追我赶的,一会儿就从我们的视线里消失了,云是深邃的,有时候它就像一重重的楼宇,让你怎么也看不到尽头。
云真是一种很奇妙的东西,它是那样轻盈,那样飘渺,那样神秘,让人不禁把它与美妙的神话故事相连起来:假如我是一个仙女,我一定要驾着一片轻云,缓缓飞进云层,把它给探个究竟。
天已经渐渐的黑了,被彩霞染过的云,颜色真是太美了,五颜六色的。
变化多端、姿态优美、色泽美丽的云,我爱你!