妈妈,我有好多好多的话想对您说,是我发自内心的,可你出差在外,我没有时间对您说,也没有机会,现在在这里,我把我的话都告诉你吧!
妈妈,小时候,我想为您做些事,干些家务活,可您总不让我干,说我还小,学习搞好最重要,可现在我长大了。是个大姑娘了,有时间在家闲着,坐在您身边看着您干活腰酸背疼的样子,多想帮帮您呀,可您还是不让我干,妈妈,您知道,我已经长大了,懂事了,一些家务活我也能帮忙了。
妈妈,明天是妇女节,是你们的节日,我想送给您一件礼物,却总也开不了口,妈妈,我知道,在您的心目中,只要我好,我学习成绩好,就是对您最大的回报,这个道理我懂,可是,妈妈,您要各哦我对您深深的母爱一个表现的机会呀。妈妈,学习好是我对您的回报,礼物也是我对您的一片真心!
妈妈,以前,我做了错事,您会细心地指导我,让我明白我错在哪里,我考了好成绩,您教育我要谦虚,不能骄傲,期末考试临近时,您更是用心地鼓励我,我墙上那一张张发光的奖状的背后,更是有您来指引我,让我从迷宫的大门走向终点。
妈妈,亲爱的妈妈,妇女节到了,我真心地祝愿您:“妈妈,节日快乐!”