今天回到家,我已经很累,我一躺到床上面,我就睡着了,我仿佛进入了另一个世界,我睁眼的时候发现自己在半空中,我又看了看地面,这么高,要摔死啦,谁来救我啊!我摔倒在了地上,好疼啊!我说。
怎么回事,这因该是梦吧,那我就是主角啦,哈哈哈哈哈哈!梦境屏幕对我说:“你只是主角的朋友。”听到这一句话,在这一瞬间我忽然石化了,就像一把剑插在我的身上一样,这时带着一把巨剑的少年对我说:“小火,走啦,我身后背着一把深红色的剑,我感到很强大的力量。”可我啥我是配角呢,主角的装备是巨型光剑,我却是一把深红色的剑,差别太大啦好不好。
我们来到了一个叫做雷电之城的地方,我们看到很多奇特的东西,我们看到一个很像少爷的人在欺负人,对啦,我从开场到现在都没有说主角的名字呢,他叫圣光。我对圣光说:我去对付他,我和那个人打了几个回合之后,我被打得鼻青脸肿的,我连绝招都不会用我就跟他打,我实在是太傻啦。圣光走上去,不费多少力气就把他打败,为什么我和圣光的差别那么大啊!
后来我们打听啦,他叫闪电,是雷族的皇子,后面会发生什么有趣的事呢?