水小学作文
唉,我这是在哪儿?我怎么会躺在这里?这些都是谁啊?怎么长的这么奇怪?啊!我不会是穿越了吧!
我正准备动时,啊!我一下子滑了下去。突然有一个苍老的声音对我说道:“现在的人类啊!一点都不珍惜水资源。”这下我才发现,我不是穿越了而是从人变成了水,这些也不是长得奇怪的人“而是水滴!我怎么会变成水滴呢?刚才我还在洗手呢!我怎么样变成这样,我要变回人类,不要做水滴!”有一滴水滴对我说:“你就别费脑细胞了!我已经变成水滴子好几年了,只能让人类来浪费你了!”哦,不!我不要,我该怎么办?这时候,我妈妈一定担心死了!“那个苍老的声音,又一次出现在我的耳旁,”只要你不再浪费水资源,节约用水,真心悔改,我就再把你从水滴变回人类。“我高兴极了,连忙说:”我以后一定节约用水,不再浪费!“
不一会儿,我感觉到自己身子突然伸展开了!坐起来一看,我竟然在自己的床上睡觉,原来这是一场梦啊!
从今往后,我再也没有浪费过水,珍惜每一滴水!