桃花小学作文
清早,我从床上起来,闻到一阵清香,我赶紧往阳台跑去。
啊,真香啊!原来是我家的桃花绽开了笑脸。小桃叶穿着一件带小锯齿的衣裳。桃花就在这些小叶子中间探出脑袋来,桃花有三层红得像朝霞一样的花瓣,朵朵桃花互相簇拥着,多得数也数不清,桃花的中间露出黄色的花蕊。
看着看着,一阵微风吹来,我仿佛觉得自己就是一朵桃花,穿着红色的衣裳。这时,小鸟飞过来,告诉我清早捉虫的快乐,为我唱歌,
蜜蜂飞过来,告诉我早上采蜜的乐趣。我就翩翩起舞,红色的衣裳也随风飘动,不光是我在舞蹈,连叶子也在翩翩起舞。风过了,我停止了舞蹈。
过了一会儿,我才记起自己不是一朵桃花,我是在欣赏桃花呢。