嘿!你们知道我叫什么吗?几岁吗?几年级吗?让我来告诉你吧!我叫余恩惠,今年读四年级,10岁。
我有一头蓬松的头发,蓬松的头发下藏着两条弯弯的柳叶眉,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面还有卧蚕,有一个又高又挺的鼻子,还有一个薄薄的嘴唇,我的脸型是瓜子脸。
我的性格很开朗,也很乐于助人。有一次我的同桌滑倒了,其他同学都在笑话他,这也能滑倒真厉害。我看到其他同学正在笑话他,我就跑过去扶他,并跟其他同学说“有什么好笑的,你们没有滑倒过吗?”说完其他同学都走了,同桌就跟我说了声谢谢,我就说:“没事,举手之劳。”
我特别爱跳舞,原来我一点都不喜欢跳舞,直到妈妈让我去学拉丁舞,我就深深喜欢上了跳舞。有一次拉丁舞考级,因为是我第一次考级,所以非常紧张,练舞时晚饭都没吃,还是妈妈叫我,我才记得。终于到了考级的那天,我超紧张,不知道能不能过,考完后,成绩出来了,看到后我超开心,我过了,果然功夫不负有心人,我终于考过了。
虽然我有很多优点,但是我还是有一些缺点,就是粗心大意。有一次考试,本来可以得100分,可是我把一道算术题?号写成了?号,结果就没有得到100分。
这就是我,活泼的一个小女孩,你愿意和我成为朋友吗?