如果你来到三(2)班的队伍前,你就能看到“排头兵”,那就是我,你已经猜到我的个头了吧!我的个子矮矮的、眼睛小小的,但很有神,遇到难题,我一转眼睛,就能想出解题的办法。我的皮肤白白的,可爱吗?
我很喜欢学习。课前,我会认真预习;课堂上,我会认真听讲;课后,我会认真复习。所以,我的成绩一直比较好,但有时因马虎偶有起伏。
我也有胆小的一面。有一次,我正玩得高兴,一只狗不知道从哪里出现,并向我跑来,吓得我撒腿就跑。妈妈说我是一个“胆小鬼”,我不好意思地笑了。我暗暗下决心,以后一定要当一个勇敢的小男子汉。
我还喜欢看书,打羽毛球、骑山地车等等。我最喜欢看书了,看过许多课外书籍,有《大个子老鼠和小个子猫》、《怪城奇遇记》、《木偶奇遇记》等等,这些书都是我用课余时间看的。我很喜欢看有趣的书,中午看、写完作业看、上床看,我几乎时时都在看书。
这就是我——包筱。有热爱学习的一面,也有马虎胆小的一面。想和我交朋友吗?