三年级梦想作文
你们的梦想是什么呢?是教师还是飞行员?我的梦想是当一名厨师。
为什么呢?因为我想让我的爸爸妈妈、外公外婆、爷爷奶奶吃到美味佳肴,原因是爸爸妈妈他们吃的都是家常便饭,很少到外面去吃,外面也不是很卫生,所以我以后想让爸爸妈妈他们都吃到最好吃的饭菜。
想成为一名厨师,首先要当一位美食家,尝到好吃的食物就回家研究怎么做,然后做给家里人吃。比如一块普通的豆腐,我要他们吃到他们从来没有吃到过的味道,再比如青菜、南瓜……也要做出不一样的味道。
在外公外婆爷爷奶奶那个年代,别说是什么美味佳肴,能吃得饱就不错了。然而我们赶上了现在吃穿不愁的美好时代,所以我想让他们在我们这个年代里,吃到世界上最好吃的食物,让他们过上世界上最幸福的日子。
相信我一定会努力加油,完成我心中的梦想!