雪二年级作文300字
今天,是我盼望已久的一天,妈妈叫我起床,说:“宝贝!下雪了!快起床!”我立马从床上爬起,来到窗户旁边不由自主的说:我放眼望去“哇”妈妈说的对,真的下雪了!我仿佛在想:我是不是在洁白的雪天堂啊!“
外面已经白雪一片了!柳树已经穿上了一件又厚又大的雪白大棉袄,天空给房子床上了一层洁白的衣裳,有一些可爱的小朋友已经迫不及待地跑下楼去有的堆雪人,有的打雪仗,有的做天使。立马我也跑下去跟她们玩起来了!
我玩着玩着,望了望天空鹅毛般的雪花从万里无云的天空中飘落下来,我用我温暖的手心接住了一片小小的雪花,瞬间,它就化成了水,顿时我悟到了:人的生命就跟这一片雪花一样,一样的脆弱。
回到家里,再望一望雪越下越大,越下越多,楼下正巧有一位白发苍苍的老爷爷经过这里,老爷爷不应该叫老爷爷了!应该叫”圣诞老人“了!
我想这是你们也能看见这样的美景吧!