看到这题目,你也许会问:“你明明是个小男孩,怎么会变成了一只猴子了?”嘿嘿,往下看就知道了。
我是爸爸妈妈眼中的“小急猴”。记得一天晚上,我从外面回来。一到家,我就急急忙忙的打开电视,然后跑向厕所快速上完厕所,冲向厨房,从冰箱里拿出一杯雪糕,又奔向沙发。所有这些动作完成不足一分钟,事完后,爸爸妈妈异口同声地说:“小急猴”。
我是外公外婆眼中的“机灵猴”。记得有一次去外公外婆家玩,我让外公陪我打羽毛球,到了打羽毛球的场地,我让外公选球拍,外公拿了防御型的球拍,我拿了攻击型的球拍。比赛开始了。外公个子高,我个子矮,外公打过来的球我好多都接不到,怎么才能打赢呢?我眼珠子骨碌一转,如果把球打到外公身体的中间,那接起来不就很难受吗?我接连试了几个,竟然成功了。我高兴极了,外公外婆看了,直夸我是“机灵猴”。
哈哈,这下你明白了吧!我是“猴子”,我是爸爸妈妈眼中的“小急猴”,是外公外婆眼中的“机灵猴”!