风小学作文
呼呼,呼呼!是谁在天上唱歌?是风在天上唱歌。
风来到了动物园,风看见那些动物热的不得了。风说:“吹吧,吹吧!我的风很多呢!天上还有一个天然的风塔。”
风来到了体育馆,风看见那些人正在跑步比赛。突然有一个人热得受不了,一阵风吹过来说:我的风吹到你身上会很凉快.
风来到工厂,风看见那些员工正在勤劳地工作,风看见了他们满身都是汗水。风吹过来说:“我的风多着呢!吹吧,吹吧!
风来到了农场,风看见了一位奶奶热得头晕,风问了问那一位奶奶说:“你要不要吹凉快的风啊?”那一位奶奶说:“我非常需要风。”风摇了摇身体那一位奶奶就快冻感冒了。
风来到了牧场,风看见有一只小动物它热得差点就要死了。忽然一阵风吹过来,那只动物就活了。
呼呼,呼呼,欢快的风跳着舞下山了。跳呀,跳呀,一路上遇到了好多同伴。他们互相问候:你好!你好!他们互相约定:森林里见!森林里见!
呼呼,呼呼……