我的爸爸四年级作文
我的爸爸是一个很爱我很爱我的人,在我的心目中他很爱我,在他爱我的同时我也非常的爱他。我爸爸他有很多很多的优点,当然在他那么多的优点当中他也有很多缺点。我爸爸很爱打扑克、打麻将。我四姨总说他是一个报喜不报忧的人我爸爸很胖,胖得都长脂肪瘤了,他有时很懒一睡就是点钟,打呼噜很大声。我爸爸的眉毛很浓瞪起眼睛,眼睛大大的很凶猛。
但是他也很善良,我有什么要求他总是满足我,我的爸爸虽然有时很凶,但我知道他那是为我好,为了我长大做一个有用的人,他打牌时不管输赢都会说只要开心就好。我不管参加什么活动就算我输了,他也会鼓励我说总在参与嘛。是呀,我的爸爸优点真多呀,但他的缺点也好多。
希望爸爸能的长瘦一点,这样他就不会有脂肪瘤咯,好啦就说到这里吧,拜拜!!!