糖果世界小学作文
糖果世界是一个五颜六色、多彩缤纷的世界。有棕黑色的巧克力,有苹果绿的跳跳糖,有白如雪的棉花糖,有雪白雪白的奶糖,还有许许多多,说也说不清。
糖果的形状更是千奇百怪:有的像葡萄,有的像菠萝,有的像大钻石,有的像小柱子,有的像小毛毛虫,有的像小话筒,有的像蜗牛,真是无所不有啊!
我喜欢所有的糖,最喜欢的就是学校门口的棉花糖。但是妈妈不让我吃糖,我想出了一个好办法,放学的时候捡被乱扔在地上的饮料罐,收集起来卖给收废品的人。终于,我得到了五块钱,买了一个棉花糖,吃了第一口就想大声喊:太棒啦,我终于吃到你了!然后,举着它,好像把幸福高高地举过头顶。