糖果世界小学作文
花紫诺跑到茉莉后面,大喊道:救命啊!(当然茉莉也喊了)一个熟悉的声音在茉莉耳朵里响起,他就是逸新蓝和一夕夭!(注:就是蓝王子和力王子)茉莉,我们来救你了!茉莉激动的眼泪都快流出来了,新蓝把她们抱到一棵树枝上,然后起身说:在这等我们。说着就使出了自己的必杀技:末日海啸。(注:早晨5:00分,糖果世界未知海域出现海啸,请附近的居民紧急撤离,谢谢合作。)茉莉瞬间呆住了。直到夕夭把她们放下来。
茉莉不管三七二十一,开口就是一句:你们去哪了!?我给你们5秒钟。1、2、3、4我们去凤凰谷了,我们也看到了那一幕,凤赤红死了茉莉一听到哥哥死了,就回忆起来,最后流出眼泪。喂,你怎么哭了?夕夭问道。茉莉没有回答他,只是问了一句:你们也是来找最后一位王子的?你们也想帮他复活?也想帮我们回去?那当然茉莉也不再多说什么,最后说了一句:我们出发吧!四人就这样走在了寻找最后一位王子的路上。