小学作文:冰箱
有一天早上,我早上开冰箱时,发现了一张纸,上面写着:
亲爱的主人们,你们好,我是隐藏在角落里的冰箱。3年来,我一直任劳任怨,勤勤恳恳地工作,一天24小时,我从没有发过一句牢骚(冰箱本来就没嘴),但今天,我受不了啦!因为你们把我体内弄得五味杂陈。我做过一个统计,每一天内,张钰绚同志要打开我15次,张钰绚的妈妈要打开我20次,张钰绚的爸爸要开我17次。唉······救救我吧!
冰箱20xx年X月X日
我开始还以为谁在捣乱,可以问,大家都不知道,这是老爸说:“这或许是冰箱给我们的信号,虽然不排除恶作剧的可能,但我们要注意了哟!”
过了一会儿,爸爸若有所思的说:“既然冰箱已经对我们发出了警告,那我们一定要配合了。从想再开始,我们每人每天只准开十次冰箱,即日生效!”
从那天起,我们每天都遵守命令。只开了十次或八九次。
某年某月某日,(因为记不清时间)我又在并向下见到了一张纸:
亲爱的主人,你们好,我是一个健康的冰箱,经过你们多天的照顾,我的体内再也没有奇怪的味道了。我从此以后一定勤勤恳恳的工作!!!