四年级的我作文
在别人的眼里,我是琴棋书画样样精通的才女和“学霸”,是老师捧在手心里的夺目珍宝,是各科各方面中的佼佼者。但我毕竟是人,不是无所不知无所不会的“神”,所以我当然有不为人知的另一面,今天我就把我的老底儿翻出来,让大家瞧一瞧,看一看。
课堂轻松——课后疯学
也许你看我课堂上专心致志,或者你觉得课下的我轻松愉快?但是,我必须要告诉你如果你这么想,那你就大错特错了!在学校我是这样,可是回家,情况就天翻地覆了!比如背书,比如做问答,我总是要求自己可以对答如流,必须要做到牢记的程度。我也时常在半夜醒来,趴在被窝里用手电筒照着,津津有味地看书。
自我管理——生活“痴呆”
妈妈总爱说我“外勤内懒”。别看我在学校管理自己管理得好,可令外人吃惊的是,在家里我却不会照顾自己。生活中的事都得靠妈妈提醒,家人一天不在家,我就能把生活规律打破,开启属于我自己另类的一天。
作业按时完成——叫苦连天
我时常看着书桌上堆积如山的各科作业而烦恼,但是在有限的时间里我会玩命地写。有时也会边做边玩,从而效率大大降低,写作业也成了我生活中的一大苦事,让我叫苦连天。
传说中“两面派”的名号估计就降在我身上了吧,当然我还有很多的癖好,喜欢翻字典就是其中之一。但是我希望同学们别把我看得高高在上,只是把我当成普通人,把你的心事告诉我吧!