四年级的我作文
大家好,我是“叫叫”,我有一套心爱的盔甲,油光铮亮,上面有十来个近似六边形的图案,穿在身上就像一位威武的大将军。还有……啊,想起来了,就是我长得帅呆了、酷毙了。可是小主人却说我长了个猴头,眼睛像小小的黑豆,鼻子又尖又小,一张超大的嘴,一对耳朵也不知跑哪去了,还敢自称帅。让我无地自容啊!她还给我起了个外号“小搞怪”。
有一次,我正在睡午觉,小主人突然跑过来袭击我,她用一个手指按住我的盔甲,把我的头顶住盆角,顶得我头昏眼花,不知所措,只好一动不动的装死。小主人吓坏了,赶紧走了。我却偷偷的奸笑起来。可是,好景不长,小主人又回来了,又运起了她的“一指神功”把我紧紧的按住,不断移动。于是我奋力反抗,用力的蹬着后腿,没想到小主人不肯善罢甘休,她咬牙切齿的说:“你这个小龟仔子,竟敢装死,看我怎么收拾你!”随后,拿出了一根棒子。吓的我的直打哆嗦,迅速把头尾和四肢全部缩进盔甲里,准备战斗。没想到小主人却是笑的前仰后合,害得我虚惊一场。我在想,到底谁是“小搞怪”?
还有一次,我想爬出盆去散散步,我使出了吃奶的劲爬呀爬,眼看就要出来了,可是一下子摔了个四脚朝天,在盆里不停的打转,怎么也起不来。正在我心急如焚的时候,恰巧被小主人看见了,她笑的眼泪都出来了。我生气的“啾啾”的叫起来,她说:“呦,我们家的小搞怪还会叫,就叫它叫叫吧。”说完,她又拿起那根棒子,帮我翻了个身。我高兴地摆起了小尾巴,小主人看见我的样子又笑了,笑声传遍了家里每个角落,每个缝隙。
瞧,这就是快乐的我,一只快乐的`—-小乌龟。