每个人生命的长短不同,生活中经历的事就不同。人都有自己的个性,每个人都是不同的,但唯一相同的是——每个人都是哭着出生的,哭着面对世界。
生命是父母给的,每个生命都是上帝送来的礼物,是上帝牵着手来到世上的。
树木因为有了生命,让世界有了绿色;花儿有了生命,为世界添了颜色;蔬菜有了生命,为世界上的人们填饱了肚子;动物们有了生命,为世界添了乐趣;人们有了生命,更要做有意义的事,让世界变得更加完美。
生命起源于万物,世界上每个东西都有生命。生物是由细胞组成,细胞每时每刻都在成长,繁殖,分裂。正是细胞的这些活动状态才有了现在的生命。
生命,很奇妙,也很特别,让人想不到又摸不透。古代人的生命期很短,但随着经济和万物的发展和进化,人的生命比古代长了好几十年。
生命的容积,就像任何其他事物一样,是由长度宽度和厚度相乘得到的。这些组成生命容积的单位是代表什么呢?又是指什么呢?
我觉得组成生命容积的长度,宽度和厚度应该是指寿命的长短,生命的经历和自己的孝心、爱心。
每个人的寿命不同,有的能活到八九十或五六十,这是最常见的。一般活的时间短的要么有什么意外或有看不好的病吧!但更可怜的应该是出生没多久就去了另一个地方。