夜,昏黄的灯光下,悄悄地打开这学期的日记。繁星满天,闪烁着这段难忘的的岁月。窗外,呼啸而过的寒风携带着几片枯叶而去,而时间却带我再次享受着这段岁月里的温馨。取一丝月光披在身上,驾驭时间的云朵倘佯在流逝的岁月中……
在这段时间里,温馨的画面总是无处不在无时不有。
湛蓝的天空上隐约地飘浮着几缕白云,宽阔的马路上留下了我奔跑的足迹—今天是我的生日。随着钟表的滴答声,我幻想着生日场面的热闹非凡。上课时,老师在上面讲着课我在下面乐了个合不拢嘴。透过教室的门窗,我看见白云在渐渐的向太阳靠拢。伴着下课的铃声,阳光渐渐被云挡住了。在铃声的响起中,在不断地上课下课里,上午结束了,可是我连一句简短的祝福也没有收到。我抽泣了一下,怀着难过的心情走在冰冷的空气里。中午,我满怀希望的走向学校,希望可以带来好运。抬头望,云渐渐散了,明媚的阳光温暖着空气,天渐渐晴了。穿过学校东主路,遥遥望去,我们班门前居然一个人也没有。空气中却传来了一阵阵嬉笑的声音,我把眉头一皱,心想:这样的同学再也不交了,真是讨厌,居然还有心思笑。我加快了脚步,急匆匆地冲过去刚要张口质问,话到了嗓子眼却改变了味道。本想破口大骂可转眼间却变成了无尽的感谢,事情出现了戏剧化的一幕。“我…”好一会才回过神来。我睁大了眼睛,眼前的一幕让我无话可说。耳边响起了一阵欢快的音乐声,随之而来的是“生日快乐”。我接受了这份祝福,慢慢的走向我的座位。猛然间,天上的云一下子消失得无影无踪,强烈的阳光照射进我的心房。蓦然回首,君岂知我所望为何。正前方的黑板今上午还是满满的粉笔字,而如今却是一张代表着我们班同学对我深深祝福的贺卡。那是多么美,凝聚着我们的友谊。彩色的水果蛋糕,各种各样的花边纹饰,同学们的心愿…一切一切。我闪烁的泪花晶莹剔透,为我自豪。风起了,树叶哗哗的响起像是为我祝贺;云散了,温暖的阳光与这份温馨相交合;点缀着校园。
寂静的操场上响起了雷鸣般的掌声,运动会开始了。战前的训练工作是必不可少的,早上运动员们早早的起床训练,而我们剩余的人承包了打扫卫生、打饭、抬水等杂务。有的人甚至到场地上为运动员们服务,和他们一起训练。今天,比赛开始了。临战之前,我们班的同学正围着运动员们,为他们加油鼓劲。比赛进行时,一些人甚至在终点为运动员呐喊。我们班的同学人虽未在跑道上心却随着运动员一起冲刺。当运动员冲过终点的那一刹那,我们不仅仅是欢呼,更多的是紧紧地拥抱和泪水。
温馨的画面在眼前闪过,晶莹的泪水在眼中闪烁。流逝在岁月里的温馨,让我们轻轻地捡起。