初中生活作文
日复一日的寒窗苦读,我终于上了初中。刚步入初中的我因为不太适应初中生活,感到十分疲乏。双休日,时间常常被作业占去了一大半,剩下的时间又被家务和休息占去了,根本没有玩的时间。苦啊!虽然我不应该只想着玩,但我总需要运动吧!
日日月月的认真学习,我看到了果实,作业本上那一个大勾,和一个个红红的100分。让我得到了安慰—至少初中生活还是有一些令人高兴的事啊!甜啊!虽然这样说,但我不会骄傲的!
因为天命,我遇上了一个相当负责的老师,她和我交谈后,居然和我爸爸合伙,不顾我的抗议,硬是扣去了我星期一至星期四的电脑时间。每当想起和电脑分别的那一幕,我心里就痒痒的,辣啊!虽然这样说,但对我的学习还是有些帮助呢!
最后说什么呢?对了!就说说开学时那为期六天的军训吧!那时正值天晴,无情的太阳将我从黄种人过渡到了黑种人。看着镜中那黑黑的我,心里那个难过阿!酸啊!虽然我暂时当了几天黑美人,但我还是学到了许多动西,比如说:坚持就是胜利!
就说到这吧,那成堆的作业还在等着我呢!拜拜!