一年级春天来了作文
春天来了,小河里的冰融化了,河水哗哗地流着。
春天来了,树木抽出了新的枝条,长出了嫩芽。小草从地下钻出来。如果下一场春雨,它一定会显得格外新鲜。
春天来了,花儿开了。迎春花绽开了它那金黄色的、星星一般的花朵;樱花张开了它的花骨朵儿,花朵大大的,和荷花一样美丽,形状也像荷花,我想应该叫它“春天的小荷花”吧?丁香花展开了它的小花瓣,像星星一样,点缀在嫩绿的叶子上,显得更加美丽了。蜜蜂高兴地穿梭在花丛中,嗡嗡地唱着春天的赞歌。
春天来了,小朋友脱掉了厚厚的棉衣,蹦啊,跳啊,尽情地享受着温暖的阳光。
啊,春天真的来到了!我爱春天!