男生什么地方可以欣赏,那就是他们的胆识,比女生大好几倍,所以呢,他们可以成为女生的一把保护伞,可是,现在的男生有着这样的胆识,不是保护女生,而是去欺负女生,想得到女生的好印象,难哦!
那这里的男生中有的是真的坏得不得了,但是,也不是个个男生都这么坏,有一首歌里唱到“十个男生,九个傻,八个呆,七个坏,还有一个人人爱,姐妹们把他骗过来,好好爱他不要让他离开……”所以说,坏的一帮里还是有好的,谁可以碰到,那那人真是太幸运了!
还有,还有一个可能,让男生不愿意当你的保护伞,是因为这个女生是个厉害角色,让男生害怕的不敢接近,那就不用说了,这个女生都可以自己保护自己,为什么还要去靠男生呢?这种情况也苦了当今的男生。
但是,我希望在我们中间不要出现任何一种情况,因为,男生和女生产生了这种关系之后,那就不单单是同学关系,朋友关系那么简单了,虽然男女生的关系神奇在这儿,但是也需要男生女生之间保持好一定的距离,不要让自己伤害到对方,也不要让对方伤害到自己。
现在,我们在一个特殊的时期里,难免会对某个男生或者是女生产生好感或者是兴趣,都不要愈演愈烈,到时候把学习弄糨了可不是什么好玩的事情。
有一句话是这样说的“要么是我们控制自己的欲望,要么是欲望控制我们。”是什么控制什么,就看你自己的的把握了!