我精心制作的光碟毛毛虫在我的手中诞生了。你看它多么可爱,穿着一身五颜六色的新衣裳,可爱极了!
你一定想知道它是怎么做出来的吧?现在就由我亲自为你介绍这件杰作的诞生过程吧!
下面我先为你讲一段故事吧!说起来还真是巧合,有一次,妈妈准备把旧光碟扔了,我心里想:这不是可以做一个可爱又乖巧的光碟毛毛虫吗?于是,我把这些光碟找回来,准备做一个可爱又乖巧的光碟毛毛虫。
说干就干,我拿来这些光碟,来做一个光碟毛毛虫。万事俱备,只欠毛毛虫了!我先买来一些卡纸,再用剪刀把它一个一个剪下来,贴在光碟上,接着我又剪了几个小小的小脚丫,贴在光碟的下面,然后我在把最前面的光碟贴上眼睛、眉毛、嘴巴、鼻子、触角……就这样,一只可爱、美丽、乖巧的光碟毛毛虫就在我的手中诞生了!
我想你们一定也心动了吧!心动不如行动,赶快来跟我一起做一只漂亮的毛毛虫吧!