书包小学作文300字
现在的科学那么发达,怎么不发明机器书包呢?你可以想像没有多功能书包的儿童世界呀!上学的路上书包重得让我们生怕勒断背带,到了学校发现昨天的家 庭作业没带,放学了爸爸、妈妈还会不停的唠叨几句:你的书包怎么这么重呀!把要做的,复习的书拿回家不就可以了吗?可是学校的规定却让我们很无奈,每天, 依然痛苦地背着小山似的书包回家。
如果有了属于我们儿童自己的书包,就可以解决我们的苦恼了。多功能书包当然有特别的功能啰!我们可以按一下语文的按钮,就会自动出来所有语文课要的东西。上学的路上按一下自动行走的按钮,书包就会自己乖乖走路再按一下铅笔盒的按扭,就会“跑”出一个铅笔盒………。
机器书包怎么会没有麻烦之处呢!如果书包没电了又要很多很多的电池,那多麻烦呀!要是机器书包自己把教室里地上的纸片捡起来,融合到体内,再变成电,这样每个星期的周一就能受到学校的表扬了。
假如真有这种多功能的机器的话,那小朋友们可就轻松多了。只要按一下自动行走的按钮,就会自己走路,再也不用担心勒断背带了。可是,这一切都是我自己幻想的,但不可能实现。