我的三年级作文
今天,我和妈妈仔细地观察多肉植物,多肉植物指植物的根、茎、叶三种营养器官中叶是肥厚多汁并且具备储藏大量水分功能的植物,也称“多浆植物”。它分为几种呢?让我来告诉大家吧,景天科、拟石莲花属、厚叶草属、风车草属、瓦苇属。
依不同品种而定,大约2-4周后叶片基部便会萌生出小芽,大小是14。6MB,多肉大部分属于草本植物。
我来告诉大家多肉的别称、分布、所属,别称是多浆植物,分布是世界各地,所属是植物界。
有一种多肉叫碧光环,头上长的和小兔子的头一模一样,还有一个多肉叫熊童子,身上长着又短又细的细毛。
春天的多肉可爱,夏天的多肉顽皮,秋天的多肉可怜,冬天的多肉不怕困难。
这就是多肉!