猜猜他是谁小学作文
你们猜猜他是谁吧?
他长得高高的,眼睛圆圆的,嘴巴大大的,头发长长的。下课,他有时出去玩,有时在教室里看书,有时在教室里走来走去。二年级时,他经常会被老师罚抄课文,因为他上课会这里玩那里玩。老师罚抄很长的课文,他没有一次能躲过去。每次都能看到他坐在座位上抄。有时,他忍不住出去玩,老师过来一看,人不见了,就找了个人看着他抄。
有一次大扫除,老师让他扫地。他就把地扫得干干净净的,老师说他越来越有进步了,表现越来越好了。他帮助了所有人,帮助不会写字的,帮助一年级的小朋友,帮助那些没有读书的人。你们知道他是谁了吗?
猜猜他是谁吧?