她,个子很高,经常穿着黑白条纹的T恤,扎着一条马尾辫,她走起来时辫子一甩一甩的。她的鼻梁上架着一副粉色的眼镜,他经常为自己戴着眼镜而烦恼,她的眼睛下面还藏着一双水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴的,原来是在思考问题呢?
她非常靠谱,每天早晨都能看到他在讲台上带读宋词,有时下面的同学在做其他事情,她却还在认认真真地读宋词。
她喜欢学习,有一次我们在考数学的时候,我们考砸了,她和班里的几个人却得到了优异的成绩。
而且她也很乐于助人,有一次我在体育课上摔倒了,她看见了就马上扶我去医务室。
你猜到她是谁了吗?