猜猜他是谁小学作文
他个子不高,眼睛大大的,他的脸上总是挂着微笑。有时他难过的时候就会把那些难过事情讲出来,讲完又开始微笑了。他还很喜欢跑步。
他有时候会和大家分享他家人的事。听说他的爸爸还是农场主,他说他长大了也要当农场主,种出各种各样的食品。
他的脾气既让人喜爱又让人讨厌。我们喜欢他乐于助人的样子,当同学遇到困难的时候,他就会马上伸出援手帮助别人。但是有时候下课的时候他和别人在玩游戏的时候,别人说他几句,他又要动手打人,这又让人有点讨厌他。
你们猜到他是谁吗?