今天,我、爸爸和表妹去南京玩。一到南京,外公就拉着我去买吃的东西和桌布。买完用品之后,我们开始商量到哪里去玩。突然,我提了一个意见:我们到红山动物园去玩。他们听了我的意见,全部赞同。我们一路坐车来到红山动物园。
一进大门,我就让外公给我买了一面小红旗,表妹看我买了,她也跟着要买。我们再往前走,看到了动物马戏台团表演,我们想去看动物表演,可是,走进去一看,里面人山人海,挤得水泄不通。没办法,我们只好出来坐在草地上吃起东西来了。不一会儿,里面的人走光了,我们赶紧跑进去。幸亏抢到了几个座位,我们坐下来看表演了。动物表演里其中有猴子骑脚踏车、黑熊骑自行车、抬花轿等等。
看完表演后我们出去吃午饭,吃完午饭,我们去看动物园里面的动物。第一个看到的是大象,它正在吃地上的稻草,接着我们又看见了几只长颈鹿,它们正抬着头,看起来很高傲的样子。然后我们看见了动物展览馆,走进去一看,发现里面有很多爬行动物。最后,我们看到了黄金蟒,它正盘在一起睡觉呢!我们出来后看见一大堆人正聚在一起看什么东西,原来是许多小朋友在摸黄金蟒,我也跑过去摸它,接着,表妹也跑过来摸它,可惜的是我没和黄金蟒照相留念。快乐的一天就这样过去了。