小狗小学作文
我的奶奶家里有一只小狗,它的名字叫“多多”。它有一双黑黑的眼睛,宛如两颗黑枣一样,不大不小的耳朵像一把小扇子,大大的嘴巴里有许多洁白又坚硬的牙齿,犹如一片片小刀,真是可爱极了!
它最喜欢吃骨头,每次吃饭都要先尝尝骨头鲜美的味道。它很顽皮,在家东奔奔西串串的,有时候乘人不注意就把鞋子咬破了。它只要看到有人拿着好吃的东西,就会用两只前爪向人的腿上扑去,向他要东西吃。
夜里,它的眼睛好想两颗黑宝石在发光。只要它见到了陌生人或者听到什么响动,就会汪汪得叫,好像在说:“有人来啦!有人来啦!”
奶奶家的狗还真是可爱!