小狗小学作文
我一直想要一只美丽的小狗,每次见到小狗都会目不转睛地陪它玩。离开(走)的时候,我总是恋恋不舍(舌)地跟它告别。
昨天,从济南红叶谷回来后,惊喜地发现我有了一条可爱的狗,才两个月大,它有着一个好听的名字——妮妮。妮妮的身体长满白色的细毛,夹杂点棕色,摸起来很柔软。它的头部是由黑色、白色、棕色组成的,鼻子是黑色的。 妮妮喜欢咬我的鞋子,妈妈说要给它买个磨牙棒,让它不要再咬我的鞋子什么的。妮妮经常左右摇摆它的尾巴,妈妈说:“摇尾巴表示妮妮此刻很高兴。”
养小狗的我很喜欢妮妮,妮妮也很喜欢我。现在,妮妮正对我的日记本发起战斗呢!