机器人的小学作文
十年后,我终于拥有了一个我的机器人好朋友。不知道它是男孩子还是女孩子,只知道它不仅会做饭,还会帮人把家打扫得干干净净,还能带人去一些自己想去可是却去不了的地方。功能可真多啊!
一大早,我起来就看见机器人在帮我做早餐,早餐是按照机器人电脑里的食谱做出来的,丰盛又美味,而且营养丰富。突然,我觉得少了点什么,看东西模模糊糊的,机器人就对我说:“主人,您忘记戴眼镜了。”我恍然大悟,,戴上眼镜继续吃早餐,而机器人就把房间、客厅的垃圾和已经腐烂了的水果吞到肚子里转化为电力给自己补充能量。我的机器人可环保啊!
吃完早餐,我想坐车去兜风。于是,机器人就从仓库里拿出了许多零件,在我的遥控下它变成一辆越野车,还有自动驾驶模式呢,可以自动杜躲开障碍物、转弯、超车,这时,机器人靠吸收太阳能和风力来补充电能。
我的专属机器人只听我这个主人的话,要启动它或指挥它,必须通过指纹识别,否则它会用高压电把你击倒。
我的机器人可真实用啊!