我的爱好小学作文
说起我的爱好,那可是数不胜数,有踢足球,跳绳,写作文.......但是我最喜欢画画。
说起画画,我是绝对精通。象画房子,画卡通......总之,画一切我所能看到的和想到的。
有一次,我来到美术班,在美术老师的辅导下,我画了一副自己觉得最美的画,也获得了中小学生书画大赛的特等奖,心里美滋滋的,这给了我很大的鼓舞,使我更加喜欢上了绘画,因为画画能够给我带来乐趣,还可以发挥自己的想象力。
如今虽然我读六年级了,画画的时间也随之减少了,但是,我喜欢画画的心却一直没有改变,每当我看到一些好图片和好背景时,就会情不禁地拿起画笔,把他画在本子上。
我还有一个特制的画本,当美术本用。里面画了许多我喜欢的图画。如:米老鼠,唐老鸭,三毛等等。我也会在白忙之中抽出一点时间,拿出画笔和画纸涂鸦起来。
前些天,要考试,同学们都进入了紧张的复习阶段,上下课都一直在不停的复习,而我就在下课的时候,拿起画笔画画,不让自己过于紧张,过于劳累。
画画,不但丰富了我的生活还为我生活添上了一点色彩。