我的爱好小学作文
我爱书画,画的魅力让我着迷!书的知识吸引了我。
我爱书画,在书本中让我学到了知识,我在书的海洋里自由遨游如轮船般远航。在画的世界,我如同一只美丽的凤凰在空中飞翔。
我爱读书,如果不是书那又是谁让我了解了中外灿烂的文化?如果不是书那又是谁为我拓宽了走向世界的道路呢?我从书本中知道了许多著名诗人,如:李白、杜甫、白居易等著名诗人。在书本中我还知道了许多历史人物,如:司马迁、岳飞,当然还有一位是家喻户晓的孔子。
我爱画画,别看那画是用简简单单的一条线一个圆勾画出来的。只要你的细细地体会美术的线条,你就会知道画的趣味。画将会让你知道什么是真正的艺术,画会领你游山玩水,诗情画意!你随便画一个圆,在这个圆的旁边加上几条线呢会发现一个小圆圈也是具有生命与活力的。
我爱书画,在书中我知道了十大名桥,三大火炉,爱国诗人等。在画中让我改变了对艺术的看法,让我对艺术有了美好的期待。
我爱书画,书画改变了我的人生相信它也能改变你的人生。
我爱书画,我的知识来源与书本,书本里的知识来源于思考,所以我们要多多动脑。画是门艺术,而艺术来源于生活,我们要留心观察生活。