我的爱好小学作文
乒――乓――乒――乓――我是爱打乒乓球的小男孩,我正在跟爸爸打乒乓球呢!你打我接,我接你打。“太棒啦,我打败你啦!”高兴的说。可是,现在才知道我的技术是多么的垃圾啊:
以前,我经常和爸爸打乒乓球。开始的时候,我打不过爸爸,后来我经常把爸爸轻松打败。之后,爸爸见我变得这么厉害啦,说:“昊昊,我们去报名乒乓球吧。”“好的”我高兴的说。“我终于可以将老爸彻彻底底的打败了,终于可以接受正规的训练了!”我又说。
第二天,我们来到了乒乓球俱乐部里。看到了许许多多的小朋友在对打,打得十分激烈。小朋友们的步履稳键、姿势端正、动作迅速,每一颗球都发的又快又猛,让人措手不及、目不暇接。原来这里高手云集,真是人外有人,山外有山啊!那时,我看到别人这么的厉害,我有点想打退堂鼓了。可是,在爸爸和妈妈的鼓励下,我鼓起勇气,接受了这次魔鬼训练。
在训练打乒乓球的场馆的墙壁上,我看见了以前乒乓球冠军的照片,十分威猛,使线羡慕不已啊。
心想:“我不能让我的爸爸妈妈失望,我一定要想的邓亚平、马龙、张继科那样为我们的祖国争光夺彩!