三年级春天作文
每个人都有自己喜欢的季节,我就喜欢春天。因为春天是美丽的。
春天的到来,让人们欢乐,就像母亲的手抚摸着你,到村里以后,你可以看见远处一片绿,很是好看。春天是万物生长的时候,无论是多么远的地方,都会有绿的出现,因为它是生命的音符。看,远处的大树都长出了叶子,绿绿油油的,那地上的小草长的着状如茵,像绿色的毯子铺在地上。见不远处的农民伯伯正在气老的除草呢。在灿烂的阳光下,一朵朵花儿在闪烁,好像小姑娘在跳舞很是好看。不论是地下的小草还是远处的大树,或是美丽的花儿都象征着春天的到来。
春天的魅力是无人可挡的,只有用心太能体会到春的意味!