我的老师小学作文
今年开学,我们班换了新老师,她是我们的班主任丁老师。丁老师个子高高的,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,留着一头秀丽的长发。
丁老师非常幽默,上课时丁老师都用很幽默的话语比如她说:“不熟练可以练,但一定要表达清楚,你回家爸爸妈妈问你:‘今天学了什么?’你说:‘就是那个点,就是那个数乘这个数,要把那个数看成那个数的那个数。’你这样说给你爸爸妈妈听,把他们说得晕头转向,转出毛病来我可负不起责任呀。”丁老师就是这样给我们上课,上课本来是很严肃的,但我们上课总是充满了欢声笑语,就拿丁老师给我们上的第一节课说吧!
本来这节课是上数学课,我认为不是在上数学,而是在上开心课。为什么这么说呢,因为上课了,丁老师走进课堂,只听见“上课”俩字,于是上课了,丁老师上课语言幽默,一节课上得我们有说有笑,她一会儿做个滑稽动作,一会儿挤眉弄眼的,一会儿说点让我们开怀大笑的语言,‘哈哈哈哈’这个词,我们发的声音最多,不一会下课了,我们都想让丁老师在上一会儿课,因为我们都觉得丁老师上课真有趣,都很想丁老师给我们上的课,可丁老师说:“下次再上!”
上丁老师的课真有趣呀!