今天我读了老师让我们读的《向日葵》这本刊物,《向日葵》这本刊物里面有很多类型的文章。但我最喜欢的还是关于感恩的文章,虽然,这些事情没有在我的生活中发生过,但我还是被感动了。
从中我知道了一些比我小的同学是多么的天真可爱,也知道了一些同学的心声和他们对某件事的真实情感和看法,虽然有的让我哭笑不得,但是它常常让我感受颇深。
我还从中知道了一些同学对外界事物的美好想象和他们对学习的看法,我不仅从中学到了很多,还明白了许多道理呢!比如:团结就是力量、不管父母是打你还是骂你都是为了你好;还有些文章让我懂得了百善孝为先的道理......
我急切希望以后可以让《向日葵》这本刊物变得更加好看,让全校的同学都喜欢这本书!