六年的过山车坐到了尽头,这匆匆时间如蒙娜丽莎的微笑,转瞬即逝……那记忆犹新的校园里,有一串串活蹦乱跳的小脚印,有一个个天真无邪的笑语,更有一份份珍贵的师生情,同学谊……
那载歌载舞的校园里,处处布满了我的脚印……瞧!那在操场上和风儿玩耍的人是我;看水池边小鸭子尽情戏水的人是我;与同学笑语连连的是我;把自己想得变化莫测的是我;在课堂上羞羞答答的是我;在教室里做“笑话广播”的是我……校园里,有我的酸甜苦辣,有我的五味俱全的生活……
校园里,也充满了我与伙伴的欢歌笑语……瞧!俺给同学起外号了!我炯炯有神的眼睛灵机一动,给孙倩起了个“酸酸草莓”,张倩叫“珊瑚礁”,胡悦叫“丫丫奶糖”,黄静文叫“小辣椒”,张璐瑶叫“肥鲢鱼”……她们听了都情不自禁的笑得前俯后仰,为了这个希奇古怪的名字还想揍我一顿呢!还有一次捡石子,可我对此却一窍不通,每次这石子都被弄得在空中跳舞,每次落地都摔得四分五裂!有时石子落在伙伴的头上,惹得她们七窍生烟。可最后教室里沸腾的还是流光溢彩的笑声……我的小学生活就是这样快乐!
还有那如阳光雨露滋润我们的老师,在我们的心里播下学习的种子,慢慢的生根发芽、开花结果。是老师让我们在挫折与成功中勇往直前;让我们一双双渴望知识的眼睛得到满足;让我们把一个个问号拉直变成感叹号!谢谢您老师!
我六年的小学生活多么难忘!