星期五下午,班主任老师从包里拿出一叠语文期中试卷。
她站在讲台上,打开试卷,一边翻着试卷,一边报出同学的名字和分数。我静静地坐着,竖起耳朵仔细地听。可是心怦怦直跳,非常紧张,多么希望让老师快点报到我啊。××92分,××95分……“陈超”,我听到老师报到我的名字,我的心越跳越快,害怕自己考得不好,眼睛一眨一眨地盯着老师。终于报出我的分数——96.5,还说这是全班最高分。我听了后,简直不敢相信自己的耳朵,我有这么好吗?我飞快地跑到讲台上,领回了试卷,急忙看分数。这红红的96.5分好像在对我笑呢!同学们向我投来羡慕的目光。
有些同学说:“陈超,你真棒啊!”我心里乐滋滋的,但转念一想:我不能骄傲,要继续努力,为我们二(6)班争光添彩!