雪三年级作文
今天早晨,外面白茫茫的,我和爸爸妈妈准备去小区的雪山上滑雪。
到了那里,我们先打了一会儿雪仗,爸爸做的雪球可牢固,打在人身上可疼了,可我又老是被砸中。于是,我让妈妈给我做雪球,还要和我一块儿打爸爸,可是我又扔的太近,于是,妈妈就说:“圆圆你的威力太小了!”于是,我就换了工作,我负责做雪球,不砸了,这样玩了好几次,妈妈突然做了一个人工炸弹(是用雪做的,不是真的炸弹啦!)去砸爸爸,可是没砸中,于是,我就下决心滚了一个大雪球,我在草地上一滚,雪被我滚得一干二净,可我的雪球却变得好脏好脏,玩了一会儿,爸爸妈妈把奶奶也叫来了,于是,我们就一起玩了起来,奶奶因为腿疼,照了几张相就回家了。
今天玩得真开心呀!真希望下次下雪要下到20cm高就好了,我常常跟妈妈这样说:“下雪要是下到2m高就好了。”妈妈的回答是那就成雪灾了,听说美国那边年年冬天都要下雪成灾呢!
总之,我还是很希望天天都下雪的。